Привет,меня зовут Владислав. Позвольте мне быть честным перед вами и сам собою. Пожалуйста прочитайте полностью. Не пугайтесь, я не сектант и к религии отношения никакого не имею.
О себе:
Позвольте рассказать немного о себе. Родился я в 1985 году, сейчас мне 28 лет. 28 лет жизни, которую я просто проживал, встречая свои очередные дни рождения, новый год и другие праздники. Как и все дети того времени я ходил в детский садик, окончил школу, поступил в ВУЗ и тоже его закончил. После учебы родители заставили меня идти работать. Первая работа - конвейер по производству канцелярских принадлежностей. Потом меня устроили на государственное предприятие, поработал года два и вынужден был уйти. Потом я снова трудоустроился к частнику консультантом, где отработал 6 месяцев и ушел. Потом я женился и так получилось, что оказался жить в Киеве. Приехав в Киев снова устроился к частнику поработал 6 месяцев и снова ушел. После чего  последний раз устроился на работу в коммерческое предприятие, где поставил рекорд - более 3-х лет работы, с повышением. Есть сын.
Сейчас понимаю, что жизнь прожигал впустую, нужно было раньше женится, заводить детей и становиться специалистом в какой-нибудь востребованной сфере, чтобы быть состоявшимся человеком в социуме. Ничего этого у меня нет. Я много раз пытался освоить ту или иную сферу, но даже после освоения я всё забрасывал и начинал искать что-то другое.
Сегодня я оглянулся вокруг себя и что я вижу? - друзей нет, интересов нет, не знаю что делать и как жить дальше.
Ранее, я пытался заниматься общественной деятельностью. Как ни удивительно звучит, но и тут у меня был провал, я понял что боюсь людей, боюсь выходить из зоны своего комфорта. Каждый день откладывал все дела и планы "на завтра" или "после отпуска" и т.д. Когда по моим объявлениям звонили люди и видя перед собою сложность решения вопроса или общения с человеком - я просто не отвечал на звонок, но после этого на душе становилось очень тяжело. Поэтому прямо сейчас я взял за правило отвечать на любой звонок телефона, кто бы это ни был, чего и вам советую.

Как я пришел в вегетарианству?
Сначала встретил очень интересного человека, он оказался вегетарианцем. Я очень удивился, решил поближе познакомиться что такое вегетарианство, вот уже как 8 лет наверное знаком с вегетарианством. Потом жена стала вегетарианцем, а дети даже не знают что такое кушать животных. Сомневающимся очень рекомендую посмотреть фильм "Гамбургер без прикрас".

Категорически против зоопарков, дельфинариев, цирков и других развлечений с животными.