Вегетарианец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вегетарианец » Цели и достижения » Сделать и раздать визитки форума

Сделать и раздать визитки форума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я решил сделать визитки с адресом форума, нужно же мне как-то действовать, чтобы вы сюда пришли. Заказал 1000 шт, как будут готовы, на следующий день - сразу иду раздавать. Этим я возможно вылечу себя от мысли "а что другие подумают" и получу новый опыт. За развитием событий буду отписываться в данной теме.

0

2

Сегодня днем получил визитки для форума. Вечером иду раздавать. Не знаю что из этого получится. Немного волнуюсь, надеюсь с первой отданной визиткой форума волнение пройдет.  Главное, чтобы эту визитки не выкинули в первую попавшуюся урну. Главное чтобы зарегистрировались на форуме.

0

3

Докладываю. Приехал на ст.метро Черниговкая, сначала минут 5 тупил. Меня сдерживала какая-то непреодолимая сила, я не мог так просто взять и раздавать визитки с рекламой. Через 5 минут начала раздавать, раздавать старался более-менее продвинутым людям. Бабушкам и дедушкам не предлагал. Насмотрелся на людей, интересные они. Некоторые уводят глаза в сторону, другие смотрят в телефон, другие жестикулируют, давая понять чтобы я от них отстал. Меня другое волнует, в какое время суток наиболее высокий КПД такой рекламы? Ждем-с хотя бы одного нового человека на данном форуме.

0

Вы здесь » Вегетарианец » Цели и достижения » Сделать и раздать визитки форума